• 15 августа 2022

Актер Андрей Соколов прокомментировал отъезд российских артистов за границу

Актер Андрей Соколов прокомментировал отъезд российских артистов за границу

Актер Андрей Соколов в ходе интервью для Вячеслава Манучарова на YouTube высказал свое мнение о знаменитостях, которые покинули Россию после начала спецоперации на Украине.

По словам Соколова, его вовсе не расстраивает отъезд ряда коллег из страны. От отметил, что люди своими глазами в течение длительного времени наблюдали за звездами, которые выступали против своей страны и старательно создавали вокруг себя образ русофобов. Таким образом, их отъезд из страны можно просчитать.

«Зачастую в компании сидишь и обсуждаешь, анализируешь. И вот такая фраза прозвучала: "Случись чего — все сбегут". А я говорю: "Ребят, куда сбегут? Кому мы там нужны?". И вот я оказался не прав. С другой стороны, не удивил господин Невзоров*. Чистый бизнес. За кого воевать? На чьей стороне больше кормят, туда и идти. Вопрос, что дальше. Вот побудут они там — и как? Обратно? Если лев показывает тебе клыки, не думай, что он улыбается. Очень многие работали тут, а корни имели там. Заработали — и уехали»,- сказал актер.

* - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами