• 15 августа 2022

Экс-депутат Худяков заявил, что Галкин переоформляет активы на Пугачеву

Экс-депутат Худяков заявил, что Галкин переоформляет активы на Пугачеву

Юморист Максим Галкин начал переоформлять имущество на супругу Аллу Пугачеву, так как хочет продать его «без потерь». Об этом заявил экс-депутат Госдумы Роман Худяков.

Политик считает, что шоумену следует призадуматься над своими поступками. У Галкина совсем плохо «с совестью и головой», сообщает со ссылкой на Худякова «СтарХит». Бывшего депутата возмутили выступления юмориста за рубежом. Худяков заверяет, что Галкин «поливает грязью Россию и нашу армию».

«Пошлый человечек, построивший себе китчевое поместье-замок в деревне Грязь, приехал в Прибалтику, где живет в особняке, арендуемом Пугачевой, и параллельно занят переоформлением своих активов на певицу, потому что хочет, чтобы она продала всю недвижимость без потерь. Галкин, стало быть, не совсем идиот и понимает, что в Россию не вернется», — отметил Роман Худяков.

По его словам, за Галкина должна взяться Пугачева, но пока Примадонна предпочитает отмалчиваться. Если супруга не заткнет мужу рот, экс-депутат пообещал «лично набить ему лицо».