• 12 августа 2022

Дима Билан обогнал по требованиям в райдере Ксению Собчак и Валю Карнавал

Дима Билан обогнал по требованиям в райдере Ксению Собчак и Валю Карнавал

Самый требовательный райдер оказался у певца Димы Билана, пишет PEOPLETALK. Знаменитость хочет отдельные кресла для инструментов в самолете, автомобиль представительского класса и VIP-зал для себя.

Знаменитость подчеркивает, что не намерен ждать в ресторане ужина более 40 минут, а в том случае, если условия не будут соблюдены, он откажется от выступления.

Стоит отметить, что райдер Билана даже обошел список требований журналиста Ксении Собчак, которая желает бизнес-класс от «Аэрофлота», премиум-иномарку, массажный стол в комнате и температуру воздуха не более 20 градусов.

Тиктокерша Валя Карнавал, в свою очередь, менее требовательна: ей достаточно перелета в бизнес-классе, транспортного средства с бронированными стеклами и номера люкс. В еде Карнавал не привередлива, исключен только фастфуд.

Поп-король Филипп Киркоров выдвигает стандартное пожелание: «Выбор горячих блюд по меню». При этом артисту необходим квалифицированный переводчик и четыре грузчика, которые помогут в выгрузке оборудования и нарядов.