• 14 августа 2022

Устроившая провокацию в эфире Первого канала Овсянникова оправдалась за увольнение с Die Welt

Устроившая провокацию в эфире Первого канала Овсянникова оправдалась за увольнение с Die Welt

Экс-редактор Первого канала Марина Овсянникова на протяжении трех месяцев работала в немецкой газете Die Welt после того, как устроила провокацию с плакатом в эфире Первого канала. Сейчас журналистка рассказала, почему разорвала отношения с германским изданием.

Сейчас Овсянникова вновь находится в Москве. По словам журналистки, перемены на ее профессиональном поприще произошли во многом из-за незнания немецкого языка, что сказывалось на рабочем процессе.

«Мы заключали контракт на три месяца, чтобы меня поддержать. Так как я не владею немецким языком, нам было достаточно сложно работать, потому что мы все делали на английском языке, потом переводили на русский, немецкий. Это был достаточно трудоемкий процесс, потому что у них нет русскоязычной редакции», — сказала 44-летняя россиянка в одном из интервью.

Сейчас Марина Овсянникова раздумывает над созданием шоу на YouTube, написанием книги и, возможно, съемках фильма о своей истории. Говоря о себе журналистка отметила, что «порой жизнь бывает интереснее, чем голливудское кино».