• 19 августа 2022

Марина Овсянникова лишилась возможности увидеть дочь из-за мужа

Марина Овсянникова лишилась возможности увидеть дочь из-за мужа

Экс-сотрудница Первого канала Марина Овсянникова заявила, что не имеет возможности увидеться и поговорить с дочерью. Об этом передает издание StarHit.

Журналистка призналась, что очень сильно соскучилась по своим детям. Она успела встретиться с сыном. Однако с дочкой увидеться Овсянникова не смогла. По ее словам, бывший супруг увез девочку в неизвестном направлении.

«Надеюсь, в скором времени все решится. Хотела бы отвезти дочь в Европу и жить с ней там. К сожалению, не могу этого сделать, так как бывший муж запретил ребенку выезжать за границу. Думаю, нам удастся прийти к какому-то взаимовыгодному решению», - отметила женщина.

Стоит отметить, что Овсянникова получила широкую известность после своего перфоманса во время эфира новостей на Первом канале. Журналистка выбежала в студию с провокационным плакатом. Затем она покинула Россию и устроилась работать в немецкое СМИ, активно поддерживая Украину и осуждая Москву. Недавно стало известно, что Овсянникова вернулась на родину. Ей предстоит суд с бывшим мужем.