• 19 августа 2022

Продавцы магазина избили петербурженку после просьбы снять колокольчики с двери

Продавцы магазина избили петербурженку после просьбы снять колокольчики с двери

Жительнице Петербурга мешали спать колокольчики на двери ближайшего круглосуточного магазина и шум, который по ночам издавали его сотрудники и посетители. Девушка попросила продавцов супермаркета быть тише и снять звенящие предметы, но была избита в ответ. Об этом рассказали очевидцы в социальных сетях.

Инцидент произошел на первом этаже дома на улице Шостаковича. По словам горожан, из-за того что, магазин продавал алкоголь даже после 22:00, под окнами квартир постоянно происходили пьяные потасовки, а при каждом открытии двери раздавался громкий звон колокольчиков.

В минувшую среду живущая прямо над супермаркетом девушка пришла туда с просьбой решить проблему. Однако сотрудники начали спорить, и вскоре словесная перепалка перешла в избиение петербурженки. За девушку вступились лишь мать, сестра и пара соседок.

После инцидента пострадавшая обратилась в больницу, где ей диагностировали множественные гематомы на теле и рану головы. Кроме того, петербурженка написала на обидчиков заявление в полицию.