• 18 августа 2022

Информационное агентство «Мангазея» и Медиагруппа «Патриот» объявили себя партнерами

Информационное агентство «Мангазея» и Медиагруппа «Патриот» объявили себя партнерами

Медиагруппа «Патриот» и информационное агентство «Мангазея» начали сотрудничать. Издания будут обмениваться друг с другом новостями и эксклюзивными материалами.

«Мангазея» было основано в Югре 23 года назад и за долгую работу перешло от регионального уровня к федеральному. Главный редактор агентства Виталий Титов отметил, что представители его команды «никогда не стеснялись проявлять себя патриотами нашей страны».

«Это значит, что в отличие от многих коллег по журналистскому цеху, мы не ограничиваемся только рассказами о проблемах, которые, безусловно, есть в регионах. Но в России идут позитивные процессы, о которых мы с удовольствием рассказываем нашим читателям... В этой связи сотрудничество с Медиагруппой "Патриот" — логичное продолжение всей нашей предыдущей профессиональной деятельности», — заявил Титов.

Глава Медиагруппы «Патриот» Николай Столярчук поприветствовал агентство «Мангазея» в ряду партнеров. Он отметил, что подобное сотрудничество пойдет только на пользу аудиториям обоих изданий.