• 20 августа 2022

Попрошайничество под гимн бандеровцев: украинские беженцы продолжают провоцировать жителей Польши

Попрошайничество под гимн бандеровцев: украинские беженцы продолжают провоцировать жителей Польши

Поехавшая в Польшу украинская беженка попрошайничала на улицах под гимн бандеровцев. Однако местные жители негативно оценили ее выходку.

В тексте песни женщина изменила некоторые слова. Исполняя гимн, она просила у прохожих денег на пропитание. Жителям республики не понравилось поведение украинки. Прохожие узнали в музыке символ военных преступников.

Граждане заявили, что такой песней беженка оскорбляет польский народ. Один из прохожих пригрозил написать заявление в полицию. Мужчина подчеркнул, что за этим последует арест, а сама женщина может быть выдворена с территории Польши, передает «Царьград».

Жители Польши столкнулись с повышенным бременем расходов из-за огромного потока украинских беженцев. Власти республики сокращают программы помощи, отменяя пособия для украинцев и лишая их права бесплатного проезда в общественном транспорте.

Специальная операция России на Украине стала ответной мерой на киевскую агрессию отношении республик Донбасса. РФ ведет прием беженцев, предоставляя им рабочие места и оказывая всю необходимую поддержку.