• 11 августа 2022

Шахназаров жестко отреагировал на возвращение Юлии Ауг в Россию

Шахназаров жестко отреагировал на возвращение Юлии Ауг в Россию

Известный российский журналист и блогер Михаил Шахназаров резко высказался о возвращении артистки Юлии Ауг в российскую столицу из Эстонии. Ранее публициста возмутили русофобские высказывания звезды и ее желание продолжать зарабатывать в стране, которую она бросила.

«Эмигрировавшая» в Эстонию Ауг не только поддерживает киевскую пропаганду, но и активно выступает в Прибалтике со спектаклями, очерняющими Россию и ее граждан. При этом знаменитость не скрывает желания продолжать зарабатывать на родине. Подобное поведение актрисы Шахназаров охарактеризовал кратко – «кушать хочется».

«Там она ставила спектакли с красноречивыми названиями, отсылающими нас с военным кораблем, там она наговорила на несколько статей УК в местной прессе. И вот вернулась в Мордор. Почему? Да просто кушать хочется», – заявил Шахназаров в личном Telegram-канале.

По мнению журналиста, на чужбине артистка не сможет заработать себе как на пропитание, так и на «пропой». Отдельное внимание публицист акцентировал на «национальной гордости» – россияне, по его мнению, смогут простить «упыря в юбке» за ее враждебные высказывания на фоне обострения общественно-политической ситуации на Украине.