• 15 августа 2022

Пострадавшая в ДТП провела 12 часов с трупами друзей в покореженной машине близ Черустей

Пострадавшая в ДТП провела 12 часов с трупами друзей в покореженной машине близ Черустей

Страшное ДТП произошло вблизи подмосковного поселка Черусти Шатурского городского округа. В результате аварии два человека погибли, а пострадавшая провела с трупами друзей в покореженном автомобиле 12 часов.

Трагедия произошла поздно ночью на трассе Рошаль—Шатура в юго-восточной части Московской области. Водитель Chevrolet Lacetti не справился с управлением, в результате чего машина перевернулась. Мужчина смог выбраться из покореженного автомобиля и добраться до дома, где потерял сознание. В связи с этим он не успел сообщить, что, кроме него, в Chevrolet еще были люди.

Сигнал о том, что в машине заблокированы несколько человек, поступил на пульт дежурного только в 11:30 следующего дня. Когда пострадавший водитель пришел в себя, он позвонил знакомой и рассказал обо всем. Местная жительница и наряд ДПС долго не могли найти иномарку за кустами на обочине дороги.

Спустя какое-то время Chevrolet нашли. Оказалось, что двое пассажиров погибли на месте, а еще одна девушка была жива, но без сознания. Ее госпитализировали с многочисленными травмами.