Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Оксана Самойлова подтвердила примирение с Джиганом

Модель опубликовала семейный снимок в соцсети Instagram.
1445 8 Июля 2020 10:14 Шоу-бизнес
Оксана Самойлова подтвердила примирение с Джиганом
Оксана Самойлова подтвердила примирение с Джиганомinstagram.com-iamgeegun
Загрузка...

Бизнесвумен и модель Оксана Самойлова опубликовала на официальной странице в социальной сети Instagram совместную фотографию с супругом, рэпером Денисом Устименко-Вайнштейном, более известным как Джиган, а также тремя дочками. Таким жестом звезда подтвердила примирение с артистом, с которым недавно собиралась разводиться по причине многочисленных измен и зависимости от запрещенных средств.

«Просто сказочные фотографии. Даже жалко их в карусель убирать. Пару дней назад мы были в очень классном месте. Я туда года два доехать хотела, но не складывалось. И тут неожиданно и фотограф свободен был, и мы, и погода была шикарная. А вообще я, по-моему, лет пять не фотографировалась с фотографом для себя и от души. Всегда съемки только по работе были, а все, что для себя — на iPhone. Как вам такой формат? Какая фотография нравится больше?», — обратилась она к подписчикам.

Не все юзеры положительно отнеслись к публикации Самойловой. Многих возмутил тот факт, что она вновь демонстрирует счастливую жизнь с музыкантом, в то время как вся страна недавно узнала подробности их личной жизни.

«Как тут в тему рога! Оксана, у тебя рога такие же сказочные, как у этого оленя!», — написал один из фолловеров.

Недавно Оксана Самойлова с супругом Джиганом и детьми вернулась из Майами в Москву после громкого скандала. Музыкант шокировал общественность: сначала он сбрил брови и бороду, а затем вышел в прямой эфир в социальной сети Instagram и заявил, что находится в реабилитационном центре для зависимых от алкоголя и наркотиков в Майами. Его супруга, модель и бизнесвумен Оксана Самойлова, которая недавно подарила музыканту четвертого ребенка, в микроблоге написала, что «не хочет просыпаться в этот мир». Сам рэпер публиковал в профиле сообщения, обращенные к жене, с просьбой простить его. Позже Самойлова объявила о разводе с Джиганом. Модель призналась, что не верила в слухи об измене артиста, но они оказались правдой. После этого певец проходил курс лечения в одном из московских реабилитационных центров. По словам исполнителя, теперь он отказался даже от курения сигарет.

Оксана Самойлова заявляла о разводе с Джиганом и даже подавала заявление о разводе в Головинский районный суд Москвы, однако позже знаменитость отказалась от иска, поскольку помирилась с мужем. Звезды состоят в браке восемь лет и воспитываю четверых детей.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх