• 08 августа 2022

Разин рассказал о «неприличной» связи покойного Шатунова и менеджера «Ласкового мая»

Разин рассказал о «неприличной» связи покойного Шатунова и менеджера «Ласкового мая»

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин заявил, что в подростковом возрасте покойного певца Юрия Шатунова якобы совращали его менеджер Аркадий Кудряшов и композитор Сергей Кузнецов.

По словам Разина, директор детдома Шатунова уволила Кузнецова из заведения после того, как увидела его голым среди детей. Она написала заявление в милицию, но продюсер сам «отмазал» тогда композитора, поскольку не придал словам женщины значения.

Потом на работу в «Ласковый май» устроился Кудряшов. Продюсер решил отписать на Шатунова дом в Сочи и попросил маму менеджера присматривать в особняке у моря за ним. Она согласилась, но менеджер поселился в доме вместе с ней.

«Я спрашивал Юру, обижают ли его. Он в ответ всегда молчал. Потом я на некоторое время отправил пожить к ним в дом солиста "Ласкового мая" Андрея Гурова. Но он долго не выдержал и попросил меня: "Андрей Александрович! Заберите меня из этого ада!". Из разговора с ним мне стало понятно, что Кудряшову надо, как в анекдоте, колокольчики на одно место повесить, чтобы от него во избежание греха все разбегались. После этого я никого из участников нашей группы к Шатунову с Кудряшовым близко не подпускал», — признался Разин изданию «Экспресс газета».

Ранее в «НьюИнформ»: Андрей Разин назвал виновных в его ссоре с покойным Юрием Шатуновым.