• 15 августа 2022

Ревнивый мужчина убил мать четверых детей гвоздодером на Алтае

Ревнивый мужчина убил мать четверых детей гвоздодером на Алтае

В Республике Алтай следователи разбираются в деле об убийстве 35-летней матери четырех детей: ее тело нашли в выгребной яме туалета на территории собственного дома. По обвинению в расправе над женщиной был задержан и арестован ее супруг, передает пресс-служба регионального СК.

Трагедия случилась 6 июля в селе Каракокша в доме на Луговой улице. Обвиняемый приревновал супругу из-за позднего прихода домой и накинулся на нее с гвоздодером и ножом, нанеся в общей сложности не менее десяти ударов по голове и спине.

От полученных травм женщина скончалась на месте. Чтобы скрыть содеянное, злоумышленник оттащил труп жены во двор и закопал в выгребной яме уличного туалета, после чего вернулся в дом, помыл полы и орудия убийства.

Первым тревогу забил близкий знакомый погибшей. Мужчина был обеспокоен тем, что подруга уже несколько дней не появляется в селе и не отвечает на звонки, поэтому заявил о ее пропаже в полицию.

При проверке правоохранители установили причастность обвиняемого к смерти женщины. Позднее мужчина сознался в содеянном и сам указал, куда спрятал тело жены, после чего был задержан.

Против него возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Суд избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу. Отмечается, что дети переданы под временную опеку ближайшим родственникам. Расследование продолжается.