• 18 августа 2022

Украинцы затравили ведущих проекта «Взрослые девочки» Ефросинину и Полякову за русскую речь

Украинцы затравили ведущих проекта «Взрослые девочки» Ефросинину и Полякову за русскую речь

Украинскую телеведущую Марию Ефросинину и певицу Ольгу Полякову затравили в социальных сетях собственные поклонники. Знаменитости выпускают популярное шоу «Взрослые девочки» на платформе YouTube на русском языке.

В рамках передачи, ведущие беседуют на самые разнообразные темы – начиная от интимных, личных, заканчивая общественно-политическими. Украинки попытались высмеять волнующие общественность вопросы на русском языке, однако вскоре столкнулись с критикой со стороны подписчиков.

«Комментарии под нашими выпусками — пугающие просто на физическом уровне, все они касаются проклятий по поводу русского языка», – приводит слова Ефросининой «Русская весна».

Ранее знаменитости акцентировали внимание на том, что никто не собирается притеснять или «отменять» русский язык. Теперь же они сами оправдываются перед своими фанатами, говоря о том, что не смогли бы смешно пошутить на украинском языке.

Примечательно, ранее обе ведущие высказались против проведения вынужденной спецоперации по защите мирного населения Донбасса. Кроме того, Ефросинина в личном блоге опубликовала ролик с издевательствами Вооруженных сил Украины (ВСУ) над российскими военнопленными.