• 19 августа 2022

«Как так вышло вообще?»: болельщики «Зенита» обратились к Беглову из-за выступления «Би-2» на Суперкубке

«Как так вышло вообще?»: болельщики «Зенита» обратились к Беглову из-за выступления «Би-2» на Суперкубке

Болельщики петербургского «Зенита» выразили недоумение после того, как Смольный пригласил группу «Би-2» выступить на матче Суперкубка России против московского «Спартака».

КИБЕР ФРОНТ Z в своем канале в Telegram назвал выступление вышеупомянутой группы на «Газпром Арене» плевком в лицо российскому обществу в исполнении губернатора Александра Беглова. Более того, Смольный воспользовался услугами «адвокатов» в виде подконтрольных ему блогеров и медиаличностей, отмечают представители движения.

Срезу после публикации видеозаписей, на которых присутствующие на стадионе болельщики освистывают «Би-2», стали появляться материалы о том, что негодование было якобы вызвано спартаковским шарфом на солисте музыкального коллектива. КИБЕР ФРОНТ Z поделился роликом, где болельщики «Зенита» рассказали, как все было на самом деле, а также задали градоначальнику прямой вопрос: «Как так вышло вообще?».

По мнению общественников, губернатор таким жестом позорит Северную столицу. Ситуация с «Би-2» стала еще одним доказательством того, что Беглов действует исключительно в угоду собственных интересов, уверены в КИБЕР ФРОНТЕ Z.

Напомним, болельщики освистали группу «Би-2», которая ранее не поддержала проведение спецоперации на Украине, во время их выступления на «Газпром Арене» после матча за Суперкубок России, в котором «Зенит» разгромил «Спартак» со счетом 4:0 и стал обладателем трофея.