• 08 августа 2022

Семья Фриске не получила деньги с благотворительного вечера памяти певицы

Семья Фриске не получила деньги с благотворительного вечера памяти певицы

Благотворительный вечер памяти Жанны Фриске обернулся скандалом. Семья покойной артистки не получила денег с мероприятия. Об этом рассказал продюсер Сергей Дворцов в беседе с Telegram-каналом «Звездач».

Недавно состоялся концерт в честь дня рождения Жанны Фриске. Выяснилось, что для выступления на сцене желающим артистам следовало заплатить пять тысяч рублей. При этом билеты для зрителей продавались по тысяче рублей, хотя концерт подавался как благотворительный. Поклонников солистки группы «Блестящие» возмутило, что на мероприятии, помимо прочего, еще и продавались сувениры под маркой певицы.

Продюсер Сергей Дворцов рассказал нам, что все деньги ушли организаторам, которые не имели отношения к семье Фриске.

«Деньги ушли в карман организаторам. Настолько это выглядело убого. Это мошеннический ход действий, нужно проверить весь этот сбор. Когда вечер кончался, папа Жанны вышел с таким каменным лицом, у него никаких комментариев не было по поводу всего этого дурдома. Выступали какие-то отвратительные люди, бездарные, не в образе, голоса нет. Это выглядело дешево», — поделился он.

Стоит отметить, что на мероприятии отсутствовали близкие подруги Жанны. По словам Ольги Орловой и Анны Семенович, их никто не пригласил. При этом на концерте находились не самые известные артистки: Мона и Ирина Шведова. Пригласили и Анну Калашникову с Прохором Шаляпиным. В итоге, «благотворительный вечер» закончился салютом и сомнительными.