Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Таролог Абравитова раскрыла подробности отношений Анатолия Цоя с женой

Специалист рассказала порталу «НьюИнформ», что супруга исполнителя поддерживает его пиар-романы.
1117 8 Июля 2020 13:27 Шоу-бизнес
Таролог Абравитова раскрыла подробности отношений Анатолия Цоя с женой
Таролог Абравитова раскрыла подробности отношений Анатолия Цоя с женойНьюинформ-Из личного архива Анатолия Цоя instagram.com marianna_abravitova
Загрузка...

Жена Анатолия Цоя Ольга знает о пиар-романах супруга и поддерживает его во всем, заявила изданию «НьюИнформ» звездный таролог и психолог Марианна Абравитова.

Бывший солист группы MBAND и победитель проекта «Маска» Анатолий Цой (TSOY) скрывал от общественности жену и детей в течение десяти лет, передает Telegram-канал Super. Артиста считали ловеласом и даже приписывали роман с экс-участницей группы «ВИА Гра», певицей Анной Седоковой, однако выяснилось, что артист женат на женщине, имя которой Ольга Ким. Первенец Цоя появился на свет еще в 2012 году.

Цой попал в продюсерский центр Константина Меладзе шесть лет назад. Тогда формировалась группа MBAND, которая представала перед публикой в образе молодых сердцеедов, поэтому музыканта попросили не рассказывать о семье. Об истинном положении дел знало только его близкое окружение.

Таролог Абравитова раскрыла подробности отношений Анатолия Цоя с женой

Марианна Абравитова подтвердила, что Анатолий Цой женат и имеет ребенка. По ее словам, артист достаточно ответственно относится к своей семье и различные пиар-истории, связанные якобы с его романами, не отражались на отношениях с женой.

«Он относится к семье достаточно серьезно. Различные пиар-истории, например, пиар-роман с Седоковой, никак не отражались на его отношениях с супругой, поскольку он все эти темы от нее не скрывает. Она — активный участник жизни мужа и все это одобряет, так как хочет, чтобы он был известен, знаменит и зарабатывал хорошие деньги», — высказалась таролог.

Она добавила, что черный пиар — составляющая часть нынешней жизни современного шоу-бизнеса, и, если бы он изначально признался в том, что у него есть жена, то не стал бы таким популярным.

«Если бы он не скрывал жену, то, однозначно, не стал бы настолько известным. Это касается любого артиста, а тем более — молодого, красивого и начинающего. Есть некий имидж, на котором строится образ звезды. Если бы Цой пришел к Меладзе и сказал, что не будет скрывать семью, то он бы не был у нас на слуху, потому что не менее талантливых артистов есть большое количество, но они не уделяют внимание правильному имиджу. Посмотрите на Нагиева: как умело и искусно он все годы скрывал свою семью, и каких успехов он добился», — подытожила Абравитова.

Таролог Абравитова раскрыла подробности отношений Анатолия Цоя с женой

Ранее в «НьюИнформ»: Анатолий Цой прокомментировал новость о распаде группы MBAND. Он отметил, что не жалеет о пяти годах, проведенных в коллективе, и относится к этому времени с уважением и благодарностью.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх