• 16 января 2022
)

Адвокат Пелагеи уличил Телегина в сокрытии элитной недвижимости и автомобиля

Адвокат Пелагеи уличил Телегина в сокрытии элитной недвижимости и автомобиля
instagram.com  /  @pelageya_insta
Адвокат певицы Пелагеи уличил хоккеиста Ивана Телегина в сокрытии большей части семейного имущества и приобретении автомобиля "Бентли" на деньги от продажи машины жены.

Изначально Пелагея ни на что не претендовала и хотела лишь оформить алименты, которые бы составили не более 1/4 от зарплаты хоккеиста Ивана Телегина. Ежемесячный доход спортсмена оценивается в 3,5 млн рублей.

Однако Телегин заявил о необходимости разделить имущество, в том числе приобретенную в ипотеку квартиру и также подаренную Пелагее ее мамой недвижимость. При этом Телегин скрыл от суда, что приобрел в браке квартиру на свое имя и не указал в нажитом имуществе приобретенную на деньги с продажи машины жены автомобиль стоимостью 16 млн рублей.

"После изучения всех имеющихся документов и сравнения их с иском Телегина, есть основания полагать, что большая часть семейного имущества была умышленно сокрыта им от раздела", — сообщил "СтарХиту" помощник адвоката Пелагеи.

Также Телегин хотел закрыть судебный процесс от прессы, на что правозащитник певицы ответил, что Пелагее скрывать нечего. Очередное судебное заседание состоится 9 июля.