• 11 августа 2022

Жигалова нашла еще одно доказательство, что Линдеманн не является отцом дочери Лободы

Жигалова нашла еще одно доказательство, что Линдеманн не является отцом дочери Лободы

Журналистка Алена Жигалова выяснила, что лидер Rammstein Тилль Линдеманн не может быть отцом младшей дочери украинской певицы Светланы Лободы Тильды, поскольку сделал вазэктомию.

Журналистка раскрыла правду о придуманном романе музыкантов в эфире своей программы «Алена, блин! говорит». Она сообщила, что Лобода забеременела от женатого бизнесмена, который в итоге «слился». Пиарщики дивы придумали «гениальный план» с романом певицы и рокера.

Блогер нашла еще одно доказательство того, что лидер Rammstein не может быть отцом младшей дочери Лободы. По ее словам, музыкант прошел процедуру стерилизации после рождения двух детей.

«Тилль провел операцию по вазэктомии — мужской стерилизации, предотвращающей возможность зачатия детей. Об этом рассказала его российская поклонница Алена Макеева, неоднократно встречавшаяся и общавшаяся очень близко с Линдеманном в разных странах мира», — написала Жигалова в Telegram-канале «НеОпра, блин!».

Сама Лобода не подтвердила и не опровергла сообщение Жигаловой. Новость о личной жизни ее рассмешила, о чем она написала в соцсетях.