Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Директор Анатолия Цоя опроверг информацию о том, что артист женат

Представитель звезды заявил порталу «НьюИнформ», что на снимке, опубликованном порталом Super, с Анатолием рядом находится его подруга.
1962 8 Июля 2020 15:27 Шоу-бизнес
Директор Анатолия Цоя опроверг информацию о том, что артист женат
Директор Анатолия Цоя опроверг информацию о том, что артист женатИз личного архива Анатолия Цоя-
Загрузка...

Вопросы по поводу того, что Анатолий Цой десять лет скрывал жену и детей следует задать порталу Super, который обнародовал эту информацию, заявил изданию «НьюИнформ» директор артиста.

Telegram-канал Super сообщил, что бывший солист группы MBAND и победитель проекта «Маска» Анатолий Цой (TSOY) скрывал от общественности жену и детей в течение десяти лет. Музыканта считали ловеласом и даже приписывали роман с экс-участницей группы «ВИА Гра», певицей Анной Седоковой, однако выяснилось, что он женат на женщине, имя которой Ольга Ким. По информации портала, первенец Цоя появился на свет еще в 2012 году.

Директор Анатолия Цоя опроверг информацию о том, что артист женат

Представитель Анатолия Цоя иронично отметил, что вопросы, связанные с якобы двойной жизнью исполнителя, следует задать тем, кто придумал эту новость.

«Тут нужно вопросы порталу Super задавать, а не нам. На самом деле родственники Анатолия рады, их фото повеселили. Теперь все шутят, что певец тайком женился и детей нарожал», — прокомментировал он.

Директор артиста также рассказал, что на снимке, обнародованном порталом, с Анатолием Цоем вовсе не жена, а подруга из Казахстана.

«Это — его подруга из Казахстана. Старая фотография», — поделился собеседник издания.

На вопрос о том, расстроился ли Анатолий Цой из-за неправды, которая теперь гуляет в Сети, он ответил, что «мы уже привыкли».

Ранее в «НьюИнформ»: Анатолий Цой прокомментировал новость о распаде группы MBAND. Он отметил, что не жалеет о пяти годах, проведенных в коллективе, и относится к этому времени с уважением и благодарностью.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх