• 18 августа 2022

Максим Шугалей призвал власти перевести работу страны в режим мобилизации ради мира в Донбассе

Максим Шугалей призвал власти перевести работу страны в режим мобилизации ради мира в Донбассе

Успехи русских сил в Донбассе следует подкрепить самоотверженной работой в России. Такое заявление сделал руководитель Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей.

Он рассказал о работе Центра по набору и первичной подготовке добровольцев для оказания помощи жителям Донбасса. Всего за несколько дней ему поступила масса предложений помочь и присоединиться к движению. Но, по мнению президента ФЗНЦ, этого в сегодняшних реалиях недостаточно.

«Я призываю всех до Победы работать максимально усердно на будущее страны! Я считаю необходимым, чтобы власти нашей страны приняли необходимые решения, которые позволят перевести нашу экономику, промышленность и общественную жизнь в режим мобилизации! Чем раньше это произойдет, тем раньше на Донбассе будет мир», – заявил он.

Шугалей считает, что для обеспечения мира в Донбассе необходима плодотворная и интенсивная работа не только в ЛНР и ДНР, но и в России. Поэтому он предлагает отложить летние отпуска и сконцентрироваться на общей цели – обеспечить будущее нашей стране.