• 16 августа 2022

Вдова Караченцова Поргина ответила на обвинения Варшавера

Вдова Караченцова Поргина ответила на обвинения Варшавера

Директор театра «Ленком» обвинил вдову Николая Караченцова Людмилу Поргину в том, что она хочет получать деньги и ничего не делать. Он заявил, что актриса взяла больничный, но на самом деле улетела отдыхать в Болгарию.

Поргина ответила на обвинения Варшавера. По ее словам, она перенесла операцию на ногу и поэтому не может выступать на сцене.

«Первый месяц я вообще еле ползала, сейчас расхаживаюсь, борюсь за свою жизнь. Марк Борисович не будет за меня бороться, только готов прибить. Что его раздражает? Что у меня есть друзья, которые взяли, на своем частном самолете привезли сюда, чтобы мне вылечиться? Я делаю массажи здесь, у меня кровоточат эти раны. Где написано, в каком законе, что я не могу работать и не могу поехать на море? Он что, правовед? Законодатель? Это смешно!» — сказала артистка Telegram-каналу «Звездач».

Она добавила, что устала от комментариев директора «Ленкома» в свой адрес.

«Почему он считает, что мы с Сашей Захаровой больные? Каждый день статьи! Уже можно сойти с ума от него! Это называется добивание! У меня муж умер, я 13 лет несла его на руках, почему я не могу отдохнуть со своей больной ногой? Кто меня будет носить на руках?» — задалась вопросом Поргина.

Ранее в «НьюИнформ»: стало известно, что ждет дочь Захарова в «Ленкоме» после прихода Алексея Франдетти.