• 12 августа 2022

Алла Пугачева тайно прилетала в Москву без своего супруга Максима Галкина

Алла Пугачева тайно прилетала в Москву без своего супруга Максима Галкина

Алла Пугачева и Максим Галкин еще в марте перебрались в Израиль, однако через четыре месяца пара уехала в Латвию. Артистка утверждала, что вместе с семьей находится в отпуске и не планирует навсегда покидать Россию.

Первой в Латвию прилетела Пугачева, а юморист присоединился к ней после своих гастролей. Звездная пара вместе с детьми поселилась в большом особняке, расположенном в закрытом поселке. Территория оборудована теннисным кортом, спа-комплексом и другими местами отдыха.

Однако, по словам журналиста Антона Беккужева, по дороге в Юрмалу артистка ненадолго заезжала в Москву. Она не афишировала о своем визите и быстро покинула российскую столицу.

«Я не исключаю, что Примадонна приехала в Юрмалу без Максима Галкина. Ранее Пугачева говорила, что не собирается засиживаться в Израиле, она хотела прилететь и в Россию, могла заехать и в Юрмалу. Мало того, мои знакомые говорили, что на днях видели Пугачеву в Москве», — цитирует журналиста Woman.ru.

Некоторые считают, что Пугачева готовится к возвращению детей в школу. Были и предположения о том, что Примадонна «готовит почву» для своего возвращения домой.