• 19 августа 2022

Украинцы ополчились на блогера Софию Стужук

Украинцы ополчились на блогера Софию Стужук

Украинский блогер София Стужук вынуждена терпеть нападки со стороны своих соотечественников с самого начала специальной военной операции. Однако ситуация дошла до того, что некоторые пользователи начали желать смерти многодетной матери.

По словам Стужук, она получает гневные сообщения как от своих подписчиков, так и от коллег. Они связаны с тем, что девушка не высказывается по поводу украинского кризиса. Стужук рассказала, что в последнее время начала испытывать не злость, а страх, поскольку некоторые пользователи ополчились и на ее семью.

«Мама троих детей, одна их содержащая, переехавшая сама из своего дома, оставив все, которая никому ничего плохого не пожелала, не сделала и не сказала ничего плохого, никакого вреда никому не нанесла — самый главный враг. Абсурд абсурдный. Самое время пожелать мне гореть заживо со всей моей семьей», — возмутилась блогер.

Стужук задается вопросом, действительно ли пишущие ей недоброжелатели хотели бы смерти для ее детей. Как отметила девушка, «жизнь — бумеранг». Блогер выразила надежду, что ее ненавистники ответят за все угрозы и оскорбления.