• 16 августа 2022

«Мне желают смерти»: Артемий Лебедев пожаловался на травлю после поездки в Донбасс

«Мне желают смерти»: Артемий Лебедев пожаловался на травлю после поездки в Донбасс

Дизайнер и блогер Артемий Лебедев пожаловался, что ему устроили настоящую травлю после поездки в Донбасс, на Запорожскую АЭС и в другие места. По словам владельца дизайн-студии, ему и его родным желают мучительной смерти.

Лебедев выпустил на YouTube видео с рассказом о своей поездке в Донецкую Народную Республику (ДНР), а также в Запорожскую и Херсонскую области. Дизайнер побывал в Мариуполе, Донецке, Мелитополе и Энергодаре. Многие комментаторы поблагодарили блогера за это видео.

«Ролик действительно показательный! Спасибо»;

«Спасибо, что съездили и нам показали!»;

«Выпуск сильный, спасибо, Артемий»;

«Мощный выпуск, на одном дыхании! Спасибо огромное!» — написали пользователи YouTube.

Однако Лебедев получил не только позитивный отклик после поездки в ДНР. По словам дизайнера, за последние дни ему поступило «невероятное количество пожеланий умереть в самых разных муках». В Сети желают страданий не только блогеру, но и членам его семьи.

«Почему за такую прекрасную экскурсию, что я поехал посмотрел на исторические места, которые попадают в заголовки каждый день, мне желают смерти, для меня останется глубочайшей загадкой», — посетовал Лебедев в рубрике «Бесит» в рамках стрима RT «Прекрасная Россия бу-бу-бу».

По словам дизайнера, больше всего на свете его бесит, что кто-то может пожелать кому-то смерти.