• 08 августа 2022

Дана Борисова раскрыла причину сбора денег в соцсетях

Дана Борисова раскрыла причину сбора денег в соцсетях

Телеведущая Дана Борисова объяснила, зачем просила каждого подписчики скинуть ей по 100 рублей. По ее словам, на призыв мало кто откликнулся.

«Из друзей вообще не помог никто. Одна практически лучшая подруга. Она без разговоров прислала 2 тыс. и сразу после этого написала: ''Что-то случилось?''. Я была очень тронута. А так еще Алиса Вокс кинула 1,5 тыс. и спросила, правду ли про меня пишут, я ей сказала большое спасибо за заботу, но частично правду. Я им серьезно ответила, я не отношусь к этому как к юмористической акции. По сумме могу сказать, что примерно 25 тыс. — как раз эта сумма мне была необходима, чтобы закрыть одну задолженность», — пояснила Борисова в интервью Telegram-каналу «Звездач».

Она отметила, что данная ситуация помогла ей понять, кто на самом деле является ей другом.

«Я благодарна этой ситуации. Выполняю все прихоти псевдо-друзей, в том числе и из шоу-бизнеса. А что скрывать? Сюсюкаю, иду на встречу, закрываю глаза на какие-то вещи, подарки дарю, а люди элементарно не написали, что случилось, как дела!» — прокомментировала телеведущая.

Стоит отметить, что на сайте судебных приставов есть взыскания за неуплату налогов знаменитости. Возможно, именно на этот долг она собирала деньги.

Ранее в «НьюИнформ»: Дана Борисова раскрыла свои интимные секреты.