• 10 августа 2022

Муж онкобольной Заворотнюк Чернышев признался в ненависти к «Моей прекрасной няне»

Муж онкобольной Заворотнюк Чернышев признался в ненависти к «Моей прекрасной няне»

Фигурист Петр Чернышев в начале отношений с актрисой Анастасией Заворотнюк очень удивился ее роли в ситкоме «Моя прекрасная няня». Как оказалось, бывший спортсмен сильно не любил этот сериал, пишет «Спорт-Экспресс».

Чернышев долгое время жил в США, но в 2007 году вернулся в Россию для участия в шоу «Танцы на льду». Во время съемок он встретил Анастасию Заворотнюк. Тогда актрису знали по роли няни Вики, но фигурист даже не догадывался о российской адаптации американского ситкома.

«Культурный срез того времени для меня остался за бортом. Я не знал, что американский ситком "Няня" адаптирован в России и называется "Моя прекрасная няня". В Америке он мне не нравился. Я был удивлен, что Настя сыграла в этом моем нелюбимом сериале, да еще и стала после этого звездой в России», — признался Чернышев.

Чернышев и Заворотнюк связали себя узами брака в 2008 году, а спустя десять лет у них родилась дочь Мила. Вскоре на семью обрушилась трагедия. У актрисы диагностировали рак, с которым она ведет уже продолжительную борьбу.