• 14 августа 2022

Психолог Степанова: возраст Пугачевой может привести к комплексам у Лизы и Гарри

Психолог Степанова: возраст Пугачевой может привести к комплексам у Лизы и Гарри

Певица Алла Пугачева сейчас воспитывает близнецов Лизу и Гарри от комика Максима Галкина. Однако Примадонна уже перешагнула черту «за 70», в то время как двойняшки еще не закончили даже начальную школу. Столь большая разница в возрасте может сказаться на развитии комплексов у детей, отметила психолог Вероника Степанова.

Близнецы Лиза и Гарри появились на свет в 2013 году. Сейчас им по восемь лет, а Примадонне в апреле исполнилось 73 года. По мнению психолога, чем быстрее дети начнут взрослеть, тем чаще начнут появляться неудобные вопросы об их семье.

«Детки получили маму старенькую, еще чуть-чуть, и они, конечно, начнут ее стесняться, не без этого. Тут уже даже она не просто как бабушка, а как прабабушка с ними разгуливает. И интересно, что Галкин скажет им?» — задалась вопросом Степанова на своем YouTube-канале.

Волнует ли этот вопрос самих звездных родителей — неизвестно. Сейчас все семейство отдыхает в Юрмале. Ближе к началу учебного сезона Примадонна вместе с Гарри и Лизой планируют вернуться в Россию. Шоумен Максим Галкин пока собирается гастролировать по Европе.