• 16 августа 2022

Дерматолог Нельга заметила следы хирургического вмешательства на лице Пугачевой

Дерматолог Нельга заметила следы хирургического вмешательства на лице Пугачевой

Последнее время Алла Пугачева редко публикует свои фотографии, однако спрятаться от камер на концерте Интарса Бусулиса в Юрмале ей не удалось. На новых снимках поклонники заметили значительные изменения во внешности Примадонны.

Морщины на лице Пугачевой являются следствием старения, уверена дерматолог-косметолог Ирина Нельга. В случае с певицей оно проявляется «опусканием» лица вниз, поэтому ей приходится прибегать к хирургическим манипуляциям. По словам специалиста, новые морщины на лице Пугачевой могут означать, что процедуры были проведены относительно недавно, передает «КП».

«Был проведен хирургический SMAS-лифтинг, то есть хирургическая подтяжка лица. Также заметна аугментация в области подбородка: увеличение и добавление объема. Углы нижней челюсти хорошо выделяются: не исключено, что проведена контурная пластика филлерами гиалуроновой кислоты», — объяснила Нельга.

При всем этом лицо Пугачевой выглядит достаточно неплохо, уверена дерматолог. Специфический тип старения уберег певицу от сеточки мелких морщин, а избыток кожи она достаточно хорошо скрывает.