• 10 августа 2022

Как живет внучка Пугачевой во время отдыха артистки в Латвии

Как живет внучка Пугачевой во время отдыха артистки в Латвии

Некоторое время назад племянник Аллы Пугачевой стал отцом. Сейчас его дочери, которую назвали в честь Примадонны, почти два года. Родители ребенка не скрывают его от публики и активно ведут страницу в социальных сетях, сообщает «Стархит».

Вчера мама девочки Гузель похвасталась подарком для девочки. Алле вручили детский электромобиль, в салон которого она поспешила забраться. Публикацию сопроводили композицией Пугачевой «Папа купил автомобиль».

По представленным кадрам можно заметить, как подросла девочка. Поклонники звездной семьи буквально очарованы фотографиями и видео с ребенком. В августе маленькой Алле исполнится два года. Однако Примадонна вряд ли сможет посетить праздник, так как в настоящий момент она находится в Латвии со своим мужем, а ранее они были в Израиле. Звездная семья планирует вернуться в Россию только осенью.

В то же время известно, что Примадонна отсутствовала на празднике, когда девочке исполнился год. Племянник Пугачевой тогда рассказал, что она не была в столице в этот день, но удостоила родственников звонком с теплыми поздравлениями.