• 19 августа 2022

Певица Ольга Зарубина призвала разрешить песни и танцы на могиле Юрия Шатунова

Певица Ольга Зарубина призвала разрешить песни и танцы на могиле Юрия Шатунова

Поклонники покойного солиста «Ласкового мая» Юрия Шатунова приходят на его могилу, чтобы потанцевать под песни артиста и попеть. При этом некоторые фанаты могут вести себя неадекватно. Из-за это у места захоронения певца было решено выставить охрану.

Охранники следят за соблюдением правил посещения кладбища и не пускают к могиле Шатунова шумных поклонников. Однако певица и актриса Ольга Зарубина не видит в паломничестве фанатов артиста к его могиле ничего плохого, пишет портал PROZVEZD.

По словам исполнительницы, принимать меры нужно только в том случае, если посетители хулиганят, занимаются вандализмом или совершают другие противозаконные действия. Однако в песнях и танцах ничего криминального нет, уверена артистка.

«Это совершенно нормально! Это же люди, которые фанатели от него. Он для них — идол, икона, кумир. Поэтому я считаю, что песни и танцы на могиле Шатунова — это совершенно нормально. Разгонять людей нельзя — нужно дать им свободу и разрешить слушать песни Юры, танцевать», — заявила Зарубина.

Ранее директор Юрия Шатунова Аркадий Кудряшов опроверг слухи об инцидентах с поклонниками на могиле певца.