• 19 августа 2022

Прохор Шаляпин пообещал «дать по рылу» Алене Жигаловой за клевету

Прохор Шаляпин пообещал «дать по рылу» Алене Жигаловой за клевету

Певец Прохор Шаляпин обвинил журналистку Алену Жигалову в клевете и заявил о желании жестко с ней разобраться. Такую информацию передает Telegram-канал «Звездач».

Артист выступил на вечере памяти в честь Жанны Фриске. Однако, по словам Шаляпина, блогер обвинила его в хайпе. Певцу такое сильно не понравилось.

«Жигалова обвиняет меня в том, что я хайпую, а сама хайпует на всех подряд! Тявкает с кустов на тех, на кого неопасно тявкать, а на кого опасно, кто может ей ногой дать, она не тявкает. Я приехал просто почтить память, исполнить песню, посвященную Дэвис Тане, какой хайп? На это внимание никто не обратил, а Жигалова — наглая баба, которая лезет везде. Я уже прикладывал ее публично, наверное, хочет еще получить по рылу!» — возмутился он.

Шаляпин также не понял, почему Жигалова называет себя журналисткой. По его словам, у нее даже нет образования.

«Я ее вообще не понимаю, этот нонсенс. Откуда взялась? У меня академия Гнесиных образование, что закончила Жигалова, чтобы называться журналисткой? Приехала из деревни какой-то и вот так в себя поверила, наглая баба! Всех поливает грязью и выезжает на горбу звезд, ходит с умным лицом на презентации, где наливают и кормят бесплатно. Она решила, что Шаляпина приложит то так, то эдак, и с бабушками, и с дедушками меня как только не прикладывала. Какое у тебя образование? Восемь классов школы и какой-то техникум, на повариху там училась у себя в деревне и приехала. Ей колпак продавщицы и прекрасно она впишется в любой магазин!» — добавил артист.