• 19 августа 2022

Тарасов хочет подать в суд на обвинившую его в изменах блогера Ольгу Лейбман

Тарасов хочет подать в суд на обвинившую его в изменах блогера Ольгу Лейбман

Экс-футболист Дмитрий Тарасов прокомментировал слухи о том, что он изменяет своей супруге Анастасии Костенко. Об этом пишет издание «СтарХит».

Ранее блогер Ольга Лейбман стала свидетельницей общения спортсмена с незнакомой девушкой в тренажерном зале. Сам Тарасов объяснил, что не понимает, о ком идет речь. По его словам, он общался в зале со своим тренером Кристиной. Дмитрий предположил, что блогер говорила именно про нее.

«Это как раз та девушка, про которую говорила Ольга Лейбман. Я с ней тренируюсь уже пять лет. В тот день, который описывает та дама, я подошел к Кристине, которая была с клиенткой. Кристина спросила, почему я долго не прихожу в зал, после чего я ушел по своим делам», - рассказал экс-футболист.

Тарасов также отметил, что эта информация никак не отразилась на его браке. Костенко, в свою очередь, тоже не придала произошедшему никакого значения.

Однако спортсмен собирается подать в суд на блогера за клевету. Свое решение Тарасов объяснил тем, что у него имеется контракт, где прописано о недопустимости попадания в скандалы.