• 15 августа 2022

Звезда «Дома-2» Белая рассказала о своей реакции на детей Салибекова от прошлого брака

Звезда «Дома-2» Белая рассказала о своей реакции на детей Салибекова от прошлого брака

Звезда «Дома-2» Юлия Белая готовится к свадьбе с Тиграном Салибековым. Девушка поставила перед возлюбленным вопросом о замужестве ребром, поскольку уверена, что их чувства взаимны, пишет Telegram-канал «Звездная пыль».

«Я считаю, это нормально, чтобы проверить мужчину, на сколько серьезно он относится. Наверное, потому что я его очень люблю, и хочется через свадьбу забрать его к себе поближе. Даже трое детей от прошлого брака меня не смущают. А ведь раньше я избегала таких мужчин. Но с Тиграном все по-другому», — поделилась Белая.

Она пояснила, что наследники Салибекова находятся с мамой, и он является абсолютно свободным мужчиной. На данный момент звезда «Дома-2» не знакома с его наследниками.

«Говорит, стесняется. Но если нужно, то готова. Также не торопится поговорить и с будущей свекровью. Кавказская семья очень сильно влияет на Тиграна. Либо он постарается объяснить родителям, что это его выбор, и он будет со мной, либо будет делать, как говорят родители, тогда нам не по пути», — резюмировала девушка.