• 11 августа 2022

Брежнева и Меладзе могут развестись из-за симпатий продюсера к другим женщинам

Брежнева и Меладзе могут развестись из-за симпатий продюсера к другим женщинам

Психолог, нумеролог и таролог Элена Гамаюн заявила, что певица Вера Брежнева с большой вероятностью может развестись с продюсером Константином Меладзе, поскольку ему нравятся сразу несколько других женщин.

«Есть вероятность того, что певица может оказаться в роли жертвы, когда ее могут использовать и бросить ради другой женщины. Но если у человека матрица в плюсе, то 12 аркан в секторе любви говорит о том, что муж будет заботиться о ней и помогать в ее планах и делах», — рассказала специалист изданию «Экспресс газета».

Нумеролог напомнила, что Брежневой исполнилось 40 лет, а это именно то время, когда происходит отработка кармы рода.

«У нее включается цифра Мудрец-отшельник. Она говорит о том, что в этот период Брежнева может оказаться вне семьи. Возможно, у нее будет желание остаться наедине с собой, переосмыслить свою жизнь и сделать определенные выводы. До 42 лет у нее опасный период. Если у звезды в роду были женщины, которые разводились, которых оставляли, изменяли им, то, вполне вероятно, что это может произойти и у Веры», — считает Гамаюн.

Таролог добавила, что Меладзе могут нравиться сразу несколько молодых, сексуальных и красивых женщин. Ему трудно сконцентрироваться на одной спутнице.

Ранее в «НьюИнформ»: Константин Меладзе живет в Италии вместе с Верой Брежневой и бывшей женой.