Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Закрутившая роман с Авербухом звезда "Папиных дочек" нарушила молчание

Российская актриса Елизавета Арзамасова впервые прокомментировала сообщения о своем романе с фигуристом Ильей Авербухом.
4947 9 Июля 2020 11:43 Общество
Закрутившая роман с Авербухом звезда "Папиных дочек" нарушила молчание
Закрутившая роман с Авербухом звезда "Папиных дочек" нарушила молчание
Загрузка...

Актриса рассказала, что от подписчиков посыпались советы и "нездоровые маньяческие монологи". Арзамасова подчеркнула, что раньше с фанатами обсуждала философские вопросы, а сейчас их интересует только "грязное белье". Она назвала "прописной истиной" наличие личной жизни, которая никого больше не касается, кроме партнеров.

"Я стою к собеседнику лицом к лицу, но в курсе, что там, за спиной, у каждого – большая и, очень часто, совершенно непредсказуемая жизнь, огромная, как вселенная, суверенное личное пространство. И знаете, как я отношусь к этому пространству? Очень просто: с уважением и лозунгом "не мое дело", – написала звезда.

Поклонники поддержали Арзамасову. Они назвали ее не по годам мудрой и пожелали счастья вместе с новым возлюбленным.

"Лиза, какая ты умная и осознанная, я читаю все-все, даже самые длинные твои посты, обожаю следить за твоей мыслью", – написала фанатка.

О романе Арзамасовой и Авербуха стало известно несколько дней назад. Пару "засекли" на романтической прогулке.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх