• 18 августа 2022

Читатели Die Welt посоветовали «новому Гитлеру» Зеленскому заключить соглашение с Россией

Читатели Die Welt посоветовали «новому Гитлеру» Зеленскому заключить соглашение с Россией

Президент Украины Владимир Зеленский должен заключить мирное соглашение с Москвой на условиях российской стороны. Такое мнение немецкоязычные интернет-пользователи выразили в комментариях к статье издания Die Welt.

Публикация посвящена просьбе лидера Незалежной предоставить Киеву системы ПВО. Читатели отметили, что украинскому лидеру пора «взглянуть правде в глаза» и назвали его «новым Гитлером».

«Новый Гитлер может требовать все, что захочет. Он давно ведет себя как деспот по отношению к своему народу! Украине нужно не оружие, а порядочность, дипломатия и самое главное — новая власть»;
«Те, кто не может позволить себе оружие, должны как можно скорее вступить в мирные переговоры», — написал один из комментаторов.
«Зеленский, будь смышленым мальчиком и заключай сделку с Россией сейчас, уступив некоторые территории по мере необходимости (как предложил Киссинджер), пока поддержка со стороны Запада относительно сильна», — призвал еще один юзер.
«Зеленский опять умоляет и требует вместо того, чтобы капитулировать и прекратить военные действия», — заметил третий пользователь.

Кремль 24 февраля объявил о старте специальной операции по денацификации и демилитаризации Украины. Цель – защита жителей Луганской и Донецкой народных республик.