• 08 августа 2022

Британцы раскритиковали решение проводить Евровидение-2023 в Великобритании

Британцы раскритиковали решение проводить Евровидение-2023 в Великобритании

Организация финала Евровидения-2023 в Британии ударит по бюджету страны, что неуместно в текущей политической ситуации. Такое мнение высказали британские читатели Daily Express.

Их возмутило, что песенный конкурс было решено проводить не на Украине. Британцы уверены, что на организацию мероприятия деньги будут взяты из лицензионных сборов.

Пользователь с ником BiRo сокрушается, что теперь вынужден из своего кармана спонсировать «совершенно предвзятую чушь». Юзер banana не хочет, чтобы Евровидение подпитывалась деньгами налогоплательщиков.

«Поскольку BBC финансируется людьми, в таком случае людей следует спросить, хотят ли они платить за этот мусор. Нелепая стоимость этого потрепанного позора, безусловно, означает, что другими программами пожертвуют, чтобы отработать конкурс», — констатировал Cardenal Mendoza.

Напомним, что сегодня, 25 июля, Европейский вещательный союз официально заявил об организации следующего Евровидения в Британии. Украина, победитель прошлого конкурса, получит право автоматически попасть в финал.