• 19 августа 2022

Бородина после развода с Омаровым заявила о важности общения детей с отцом

Бородина после развода с Омаровым заявила о важности общения детей с отцом

Телеведущая Ксения Бородина, которая ранее развелась с бизнесменом Курбаном Омаровым, порассуждала на тему общения детей и отцов после распада семьи. Об этом пишет издание StarHit.

Бородина призналась, что ее отец не занимался воспитанием после развода родителей. По этой причине у нее есть обида на родного человека.

Однако телеведущая выразила надежду, что все больше мужчин будут принимать активное участие в воспитании своих детей, даже если не получилось построить отношения с женами.

«Как правило, если дети растут в семье, то да, не все, но многие папы занимаются детками. Как только развод, редкий случай, чтобы принимал нормальное участие в воспитании. Некоторые мамочки бегают буквально за отцами, чтобы те выполняли свою роль, но это же бред. Это должно быть само собой», — отметила она.

Бородина также обратила внимание, что нередко сами женщины не дают отцам видеться с детьми, а затем поливают грязью экс-супругов в присутствии ребенка. Телеведущая считает, что такое абсолютно недопустимо и наносит моральный вред несовершеннолетнему.