• 14 августа 2022

Стало известно, чем сбежавшие из России артисты занимаются за границей

Стало известно, чем сбежавшие из России артисты занимаются за границей

Многие российские звезды уехали из России после начала спецоперации по защите Донбасса. Стало известно, чем сбежавшие артисты занимаются за границей.

Народная артистка СССР Алла Пугачева вместе с мужем, юмористом Максимом Галкиным, и детьми, перебралась сначала в Израиль, а потом в Латвию. Шоумен активно дает концерты за границей, а Примадонна проводит время с детьми. При этом Пугачева обещала вернуться на родину в сентябре.

Музыкант Андрей Макаревич пребывает Израиле. Туда он уехал с беременной женой еще до начала спецоперации, однако после ее родов решил не возвращаться в Россию. Его концерты в РФ были отменены.

Актриса Рената Литвинова уехала из страны с певицей Земфирой. Они обосновались в Европе. Речь об их возвращении на данный момент не идет, пишет CT News. При этом Литвинова в одном из недавних интервью рассказала, что в Москве ее ждут родственники.

Артистка Чулпан Хаматова заявила о своей эмиграции в Латвию и заняла антироссийскую позицию, поэтому шанс ее возвращения на родину маловероятен. Кроме того, звезда выставила на продажу свою квартиру в Москве.

Певица Монеточка вместе с мужем, продюсером Виктором Исаевым, живет в Прибалтике. Однако она не оставляет надежды приехать обратно в РФ.