• 08 августа 2022

Пожилой красноярец закидал экскрементами вход в фитнес-клуб из-за шума во время занятий

Пожилой красноярец закидал экскрементами вход в фитнес-клуб из-за шума во время занятий

Пенсионер из Красноярска получил прозвище «фекального мстителя». Основанием для этого стал его способ мщения местному фитнес-клубу в ответ на крики, топот и музыку во время занятий: пожилой мужчина буквально закидал вход в заведение экскрементами. Теперь его разыскивают полицейские, передает РЕН ТВ.

Все началось еще в апреле текущего года. Мужчина пожаловался на громкую музыку и топот во время занятий зумбой к клубе на первом этаже. Пенсионер несколько раз обращался по этому поводу в полицию, однако никаких нарушений закона о тишине стажи порядка не обнаружили.

Тогда красноярец решил бороться с раздражающим шумом собственными силами. Сначала он вставил иглу в замок фитнес-клуба, а затем стал собирать экскременты своей собаки во время каждой утренней прогулки и складывать «подарки» около входа в фитнес-клуб.

«Занятия, по которым он конкретно приходил, это было все в начале апреля. Но в начале мая они прекратились, потому что просто тренер больше не смогла работать, а он начал это делать с начала июня», — рассказала директор фитнес-студии.

По данному факту правоохранители организовали проверку, по итогам которой будет принято процессуальное решение. Личность «фекального мстителя» устанавливается.