Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дана Борисова рассказала о заседании по иску Волочковой

Балерина подала на телеведущую иск о защите чести, достоинства и деловой репутации.
3525 9 Июля 2020 19:15 Шоу-бизнес
Дана Борисова рассказала о заседании по иску Волочковой
Дана Борисова рассказала о заседании по иску ВолочковойНью Информ-instagram.com danaborisova_official volochkova_art
Загрузка...

Российская телеведущая Дана Борисова и ее адвокат Алексей Степанов явились в Савеловский московский районный суд для подготовки к слушанию по иску балерины Анастасии Волочковой. Об этом Борисова сообщила на официальной странице в социальной сети Instagram, опубликовав соответствующий снимок.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

????????????С моим постоянным представителем @stepanovlawyer в Савеловском районном суде Москвы приехали на первое заседание по иску балерины Волочковой ???? ко мне защита чести ,достоинства и деловой репутации ????❌Истица требует с меня миллион рублей после моего интервью Экспресс газете ,которое я ,кстати ,в принципе не давала ,так как ИЗДАНИЕ ЖЕЛТОЕ ,????и я с такими не сотрудничаю .Газета ,видимо ,извлекла эти фразы из моих ответов какой то другой программе ,мы не знаем и понятия не имеем ????Второе заседание ,и именно оно будет долгим и интересным ????назначено на 28 августа в 14.20 ????Так что ,завтра с чистой совестью и НА МОРЕ ???? В #сочи #данаборисова #ледисовершенство☂️ #анастасияволочкова #примабалеринавсеяруси #лето2020 #довстречивэфире

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

«Приехали на первое заседание по иску балерины Волочковой ко мне о защите чести, достоинства и деловой репутации. Истица требует с меня 1 млн рублей после моего интервью "Экспресс газете", которое, я, кстати, в принципе не давала, так как издание желтое, и я с такими не сотрудничаю. Газета, видимо, извлекла эти фразы из моих ответов на какой-то другой программе, мы не знаем и понятия не имеем. Второе заседание, и именно оно будет долгим и интересным, назначено на 28 августа. Так что завтра с чистой совестью на море», — поделилась она.

Известно, что кроме извинений со стороны Борисовой и выпуска опровержения газетой балерина также требует моральную компенсацию в размере 1 млн рублей и 50 тыс. рублей за каждый день неисполнения судебного решения.

Ранее в «НьюИнформ»: адвокат Анастасии Волочковой Владимир Комсолев заявил, что Дана Борисова часто нелестно высказывается о балерине, поскольку понимает, что упоминание звезды поднимает интерес к любой теме.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх