• 16 августа 2022

Киркорова сравнили с «пупом земли» после его поездки в военный госпиталь

Киркорова сравнили с «пупом земли» после его поездки в военный госпиталь

Новость о гастрольном туре Филиппа Киркорова по крымским городам вызвала широкое обсуждение в СМИ. Но еще больше внимания было приковано к поездке певца в госпиталь к раненным солдатам.

Еще недавно Киркоров активно заступался за уехавших из России певицу Аллу Пугачеву и шоумена Максима Галкина. Но перед гастролями поп-король записал видеообращение и заявил, что будет ждать «всех героев» на концертах, пишет NEWS.ru.

Киркоров оказался и фигурантом скандала после выступления в Кремлевском дворце. Тогда публику возмутил номер с крестом. И чтобы не усугублять ситуацию, певец решил сменить идеологическую ориентацию и посетил госпиталь с раненными солдатами в Крыму.

«Имиджмейкеры сказали ему стать ближе к народу. Киркоров посмотрел на судьбу Галкина, у которого, судя по всему, нет никаких шансов возвращаться в Россию, и принял для себя решение "переобуться"», — отметил журналист Федор Разаков.

В качестве подарком солдатам Киркоров принес свои книги и рекламные брошюры к концерту. Данный жест, по словам Разакова, характеризует исполнителя как человека «с большим самомнением». А сам Киркоров мнит себя «пупом земли».