• 16 августа 2022

Звезда «Эйфории» Сидни Суини ответила на обвинения в излишней сексуализации

Звезда «Эйфории» Сидни Суини ответила на обвинения в излишней сексуализации

Исполнительница одной из главных ролей в популярном сериале «Эйфория», 24-летняя американская актриса Сидни Суини ответила на обвинения в излишней сексуализации ее персонажа. Об этом пишет The Hollywood Reporter.

Артистка отметила, что полностью доверяет решениям режиссера проекта Сэма Левинсона. Она также отметила, что эротические сцены с ее персонажем в кадре еще не делают из нее секс-символа. Суини подчеркнула, что продолжит сниматься в подобном формате, несмотря на критику.

«Люди забывают, что я играю персонажа, они думают: "О, она раздевается на экране, она секс-символ". И я не могу пройти мимо этого. У меня нет проблем с этими сценами, и я не перестану в них сниматься, но я бы хотела, чтобы был более простой способ вести открытый разговор о том, что мы предполагаем об актерах в индустрии», — высказалась актриса.

Сидни Суини добавила, что уже ознакомилась со сценарием третьего сезона «Эйфории» и пришла от него в восторг. Актриса уточнила, что второй сезон ей тоже понравился, хотя и показался тяжелым.