• 11 августа 2022

Переехавший в Эстонию россиянин рассказал о шокирующих поступках украинских беженцев

Переехавший в Эстонию россиянин рассказал о шокирующих поступках украинских беженцев

Бывший хоккеист СКА Иван Логинов, который переехал в Эстонию почти 17 лет назад, рассказал о шокирующих местное население выходках украинских беженцев.

По словам спортсмена, у украинцев появилась вредная привычка ходить по ресторанам, а после того, как им приносят счет, отказываться платить. В качестве аргумента они ссылаются на свое «бедственное положение».

«Бывают случаи, что украинки отказываются платить за посещение салонов красоты. Маникюр сделают, и все, денег нет. Хозяева вызывают полицию и слышат: «Поймите их, войдите в их положение». А на самом деле обнаглели до последней степени», — добавил Логинов в беседе с mk.ru.

При этом на дорогах страны можно увидеть много дорогих машин с украинскими номерами. Это Bentley, BMW и «Мерседесы». Местные власти относятся к беженцам весьма лояльно, однако у обычных граждан терпение уже на исходе, резюмировал собеседник издания.

Россия продолжает вынужденную спецоперацию на Украине. Главной целью СВО стала защита жителей Донбасса от геноцида со стороны киевского режима.