• 09 августа 2022

Наркоман ударил супругу ножом во время конфликта в Петербурге

Наркоман ударил супругу ножом во время конфликта в Петербурге

Жительницу Северной столицы и ее мужа-наркомана увезли в больницу с травмами и ножевыми ранениями после семейной ссоры. По данному факту организована проверка, передает 78.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в ночь на 29 июля в квартире на Приморском проспекте. Во время конфликта мужчина жестоко избил жену, после чего нанес удар ножом в правый бок возлюбленной.

В результате женщине диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей головы, лица, рук и ног, а также колото-резаное ранение поясницы и правой голени. Ее состояние оценивается как удовлетворительное.

Мужа пострадавшей доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и резаной раной лба. В момент госпитализации мужчина находился под воздействием синтетических наркотиков.

По факту произошедшего организована проверка, направленная на установление причин и обстоятельств конфликта. По ее итогам будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.