• 14 августа 2022

Мария Шукшина обвинила российские каналы в отработке украинского заказа

Мария Шукшина обвинила российские каналы в отработке украинского заказа

Актриса Мария Шукшина пожаловалась премьер-министру России Михаилу Мишустину на отечественные каналы, которые, по ее мнению, работают на Украину.

Она считает, что телевидение выполняет заказ Незалежной, сделанный несколько лет назад. Именно тогда на ТВ началась кампания по дискредитации ее отца, режиссера Василия Шукшина.

«Я давно поняла, что наши ТВ каналы работают по заказу. В данной статье раскрыта тема заказа украинского....Когда в эфире 1 Канала на всю страну какая-то неизвестная никому украинская актриса говорит, что "Шукшин — мерзопакостный" (эфир от 28.11.2017 "Пусть говорят"), а дальше эстафетную палочку подхватывают канал Россия, НТВ и "ТВ Центр", сняв аж 4 серии наимерзейшого документального фильма о Шукшине, не постеснявшись даже и меня туда приглашать», — написала Шукшина в авторском Telegram-канале.

Звезда добавила, что Мишустин помог ей добиться справедливости. Но кардинально положение вещей поменялось после начала спецоперации по защите Донбасса.

«Ситуация с 24 февраля начала меняться и я, очень надеюсь, на взлете не заглохнет. Победа нам нужна и на внутреннем фронте», — заключила она.

Ранее в «НьюИнформ»: Мария Шукшина жестко раскритиковала Ольгу Бузову из-за непристойных высказываний на VK Fest.