• 08 августа 2022

Вера Брежнева подогрела слухи о разрыве с Константином Меладзе

Вера Брежнева подогрела слухи о разрыве с Константином Меладзе

Певица Вера Брежнева поделилась с поклонниками переживаниями о том, как перемены в жизни выбили ее из колеи. Она рассказала, что несмотря на внутренние изменения продолжает верить в любовь.

Артистка вместе с мужем, продюсером Константином Меладзе, уехала из России в Италию, после чего стала редко публиковать в Сети фотографии. Подписчики Брежневой начали волноваться о том, что происходит в жизни их кумира. В ответ певица сообщила о своих переживаниях.

«Я задумалась, есть ли у меня вообще мои фото. Нынешней меня. Зашла в альбом, есть все: отчеты, скриншоты, муж, дети, собака, мама, семья, фото природы. Меня нет. За июль я нашла два фото. Все изменилось вокруг меня, продолжает меняться внутри», — поделилась знаменитость.

Экс-солистка группы «ВИА Гра» заметила, что многие люди в ее близком окружении за последнее время сильно поменялись, однако сама артистка продолжает верить в любовь и добро. После этого заявления поклонники звезды предположили, что в семье Брежневой и Меладзе произошел разлад.