• 18 августа 2022

Андрей Ковалев высказался о главной ошибке группы Little Big

Андрей Ковалев высказался о главной ошибке группы Little Big

Концерты российского коллектива Little Big отменили в США. Это произошло несмотря на то, что участники группы осудили СВО на Украине и показали свою лояльность к Западу. Музыкант Андрей Ковалев рассказал, какую главную ошибку совершили Little Big.

Ковалев заявил, что русские эмигранты, живущие в Соединенных Штатах, любят родину, поэтому бойкотируют концерты группы. А среди американцев Little Big никто не знает. Таким образом, главная ошибка музыкантов заключается в их ложном представлении о популярности в мире, считает он.

«Им, конечно, надо было вести себя поумнее. Уехали за границу, надеялись, что там у них будет много концертов, но выступлений за рубежом, разумеется, нет — кому они там нужны? Никто их не знает. Только русские могут прийти, а русские за границей сейчас тоже патриоты, они видят, как там к нам относятся», — высказался Андрей Ковалев в интервью «Царьграду».

Ранее сообщалось, что музыкальный продюсер Виктор Дробыш посетил концерт Джастина Бибера в Италии. Новость прокомментировала Ксения Собчак.