• 16 августа 2022

Блогер Вадим Манукян предложил добавить в «Белый список» артистов Буланову и Запашного

Блогер Вадим Манукян предложил добавить в «Белый список» артистов Буланову и Запашного

Журналист Вадим Манукян считает, что певица Татьяна Буланова и представитель известной цирковой династии Эдгард Запашный должны пополнить «Белый список» артистов.

Буланова и Запашный приняли участие в специальном проекте Федерального агентства новостей «Время верных», в котором знаменитые россияне рассуждают, почему нельзя сомневаться в правильности решения президента Владимира Путина. Манукян отметил, что поступки, слова, мнение певицы и дрессировщика должен быть отмечен особым статусом.

«Очень важно слышать мнение известных людей, которые не убежали, не покинули свой народ, не предали свою армию и Президента во время СВО. Предлагаю добавить в "Белый список" артистов-патриотов Татьяну Буланову и Эдгарда Запашного, которые, в том числе приняли участие в проекте "Время верных"», — высказал точку зрения Манукян.

Журналист поблагодарил главного редактора Федерального агентства новостей Кристину Масенкову за специальный проект, в котором приняли участие народный артист РСФСР Евгений Петросян, актер Дмитрий Певцов, писатель и публицист Дмитрий Пучков и исполнитель Александр Маршал. Благодаря «Время верных» знаменитости помогают разобраться в сложившейся ситуации и убедиться, что Россия борется за ценности, которые близки каждому русскому человеку.